站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《再次竹马(穿越时空)》(文:vision )(完结)(TXT小说下载)

升级   86%

注册会员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
  福兮?祸兮!
人生总是充满了意外……
就像我,一个星期前,我还心高采烈的准备着婚礼。一转眼却坐在公墓的台阶上。正对着自己打的是两座新坟,左手的那座里面躺着的是我的未婚妻,曾经的未婚妻——卢娜,右边躺着的是我从小到大最好的哥们——欧阳惠。
我该哭吗?
从听到俩人的死讯开始,我就不断的问自己。在同一天,同一个地点,两个人在同一辆车上,同时被迎面撞上的集卡推入了山谷。等到警察将他们拉上来时,已经变成了两具焦黑的尸体。四只手交握在一起,身体紧紧的交缠,以至于警察不得不把两人装进同一个裹尸袋中。
我告诉经手的警察,我是女死者的未婚夫。那个年轻的警察惊讶的睁大了眼,目光里闪烁的是同情吗?
惊人的消息一个接着一个。卢娜的腹中有一个二个多月的胎儿。也许是我不切实际的浪漫,对于卢娜这个我真心想要共度一生的女子,我一直希望我们有个真正的新婚之夜。
接着警察又告知我们,当时造成车祸的造事者并不是那个卡车司机,而是闯入对方车道逆向行驶的欧阳他们。警察面无表情的诉说着,掩在其下的怕是又在不屑着一场害人害己的无聊殉情事故吧!
两人的尸体被火紧紧的烧在一起,强行分开就会变成残缺不齐的尸块,无可奈何之下两家只有一起举行葬礼。看着一夜间几乎白了头的欧阳父母,我安抚住几乎要和相交几十年的老友翻脸的父母和暴跳如雷的弟妹,答应了他们的要求,不去参加两人的葬礼。不管怎么样,一个是我从小到大最要好的死党,另一个是我曾经爱过的女人,我再恨他们也不忍心拒绝面前痛失爱子的老人。
将手中的百合花放在左边的墓碑前,点上一支烟插在右边墓碑前的缝隙里,一屁股坐在台阶上,打开啤酒罐猛灌了一口,又灌上一口……
日暮西山,脚边的空酒罐堆成一座小山。不是说喝闷酒很容易醉的吗?为什么我还是那么清醒!
仿佛是蓄积已久的怒气突然爆发,用力的将手中的酒罐砸向欧阳惠的墓碑,飞溅出的酒液染湿了墓碑上嵌着的照片,我狠狠的盯着照片上那张俊俏儒雅的脸孔,“混蛋!胆小鬼!懦夫!……欧阳惠,枉我和你这么多年兄弟,撬我的女朋友,弄大她肚子还不敢告诉我……混蛋!为什么要去死!……为什么不和我说……我们不是兄弟吗……混蛋……”一种心酸,一种沉痛仿佛哽噎了我的喉咙,潸然而下的泪水模糊了视线。自从他们的死讯传来,这是我第一次留下眼泪,带着伤痛,带着浓浓的不甘……
上头的酒意是不是意味着我终于醉了?耳朵里听见的轰隆隆的巨响应该也是酒后的幻听吧!一道刺目白光罩住我的四周,仿佛电流穿过身体,鼻子闻到似是烤肉的焦香,最后我的意识沉入黑暗……

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

☀本作品来自互联网,版权归原作者所有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《狱慾重生》(文:濯炎)(完结)(TXT小说下载)
下一篇:《再陷重生》(文:凝风)(完结)(TXT小说下载)
更多资源

升级   67.33%

中级会员

升级   8.67%

中级会员

谢谢分享

升级   0%

1万

4万

论坛元老

danmanba.com谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
蛾眉不在峨嵋山,峨嵋山下有鵝沒?

升级   98.67%

注册会员

谢谢分享

升级   16.2%

高级会员

谢谢楼主

升级   17.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   17.8%

高级会员

谢谢楼主